• Siapa sangka dengan berfokus pada salah satu produk furniture Jepara ini bisa menghasilkan jutaan rupiah laba yang diuntungkan. Dialah Bapak Abdul Rohman yang berlokasi di Jepara telah menekuni produk furniture Jepara yang terbuat dari bahan kayu jati. pilihan produk atau jenis yang dihasilkan sangat banyak sekitar 80 model kursi tamu sudut berhasil dipasarkan untuk masyarakat Indonesia. produk kursi tamu sudut ini diproduksi langsung di workshop bapak abdul rohman.

    Jika ingin melihat produknya kunjungi saja berikut ini Kursi Tamu Sudut

    Tags: ,

  • Tips Agar Order Usaha Lancar

    Tips Agar Order Usaha Lancar

    Bismillahirrohmanirrohim,

    Baiklah pembaca yang budiman (hehe gayane seperti kutu buku pakai kata budiman), jika anda membaca artikel ini, sepertinya anda sedang seret ordernya atau omset usaha menurun. betulkah demikian? tentunya si begitu sebabab jika tidak begitu pastilah tidak membuka artikel saya ini tentang Tips Agar Order Usaha Lancar.

    Dalam tulisan saya ini diambil dari pengalaman dan pengamatan bahkan dari informasi ilmu yang saya dapat dimanapun berada. Sebenarnya masa-masa sulit itu tentu akan selalu ada. jadi anda tidak perlu galau dengan yang anda alami saat ini. yang penting simak baik baik tips yang akan saya sampaikan mengenai Tips Agar Order Usaha Lancar.

    Dasar sebelum pembahasan Tips Agar Order Usaha Lancar

    Ok dimulai dari cara agar sukses. untuk menjadi sukses banyak sekali para ahli yang memiliki prinsip. seperti prinsipnya pak mario teguh. apa itu? bagaimana agar sukses? jawaban belia adalah “dilakukan”

    selain pak mario, kita ambil juga dari bob sadino. bagaimana untuk sukses? dan tentu jawabannya sama yaitu “dilakukan”

    hemm jadi pokoknya untuk sukses adalah dengan upaya yang dilakukan dengan cara terus menerus tanpa lelah dan tanpa menyarah. tapi ada juga tips sukses dari doses saya yang bernama pak samsul. bagaimana agar sukses? jawabannya adalah kita harus punya “DUIT”. ha? duit.. kok bisa begitu? tanya salah satu mahasiswa. yang dimaksud duit dari kata pak dosen adalah sebuah akronim D yang berarti “Doa” trus “U” yang berarti Usaha selanjutnya “I” yang berarti “Iman” dan yang “T” adalah Tawakal. apa maksud dari keempat kata tersebut? dalah dunia usaha agar sukses dibutuhkan Doa agar apa yang kita lakukan diridhoi oleh sang pencipta. dan didukung oleh Usaha yang berarti kita harus melakukan upaya untuk mendapatkan tujuan yang kita inginkan. kediua hal tersebut (doa dan usaha) merupakan hal yang sangat penting untuk kelangsungan usaha. namun kita harus punya I dan T atau Iman dan Tawakal. sebagai manusia yang memiliki agama tentunya kita harus patuh terhadap perintahNYA dan menjahui segala larangannya serta selalu berserah diri tentang apa yang ada pada kita.

    Nah artikel diatas ketika sudah dijalani semua, pasti anda berkata tapi kok masih gini gini juga? baiklah pada kesempatan ini saya akan memberikan Tips Agar Order Usaha Lancar. simak baik baik

    1. Sholat Dhuha

    Kerjakanlah sholat dhuha setiap hari minimal 2 rokaat dan lebih bagus lagi 4 rokaat. Berikut bacaan doa sholat dhuha

    doa sholat dhuha untuk memperlancar rejeki

    Jika anda belum bisa doa sholat dhuhanya, sementara dibaca dulupun tidak apa apa. silahkan tulisan diatas diprin dan di tempel ditembok. sebab saya juga demikian.

    2. Sedekah

    lakukanlah sedekah setiap hari. dan sedekah lebih banyak lebih bagus. setiap sedekah yang kita berikan akan didoakan oleh para malaikat. jika bisa yang banyak sekalian. buatlah malaikat itu kaget. biar para malaikan doanya lebih juga.

    Sedekah Memperlancar Rizki

    sementara 2 cara itu saja tidak perlu banyak-banyak nanti malah males jalanin heheh. silahkan dibuktikan selama minimal 40hari dan pasti order anda lancar kembali dan makin lancar.

    Demikian tadi Tips Agar Order Usaha Lancar. baiklah yang terakhir kalinya, mari kita berdoa bersama supaya rizki kita bertambah.

    Bismillahirrohmanirrohim

    Ya Allah Ya Rohman Ya Rohim

    Ya Allah Ya Rozak, Berikanlah kami rizki yang banyak dan berkah, rizki yang lancar. dapat rizki ratusan juta sampai milyaran. semoga yang nilis ini dan yang baca ini rizkinya lancar melimpah. amin alfatihah

    Demikian tentang Tips Agar Order Usaha Lancar. semoga bermanfaat

    Tags: , , , ,

  • Ukiran Papan Nama Meja Kayu

    Ukiran Papan Nama Meja Kayu

    Saat ini papan nama kayu sebagai identitas nama dikantor sangat penting. jadi jika anda adalah seorang pemimpin organisasi atau perusahaan, milikilah papan nama ini.

    Ukiran Papan Nama Meja Kayu

    Jika anda berminat dengan Ukiran Papan Nama Meja Kayu anda dapat menghubungi produsennya di 082298164874

    Tags: , , , ,

  • Peluang Bisnis Batu Akik

    Seorang pengusaha batu akik asal Semarang sekarang sangat kaya raya. Dialah pemuda dengan nama Faizin SE.

    Usahanya sangat keras dan telaten

    inilah kunci bisnisnya

    1. telaten

    2. kerja keras

    3. Doa

    Tags: , ,

  • Cara Mendapatkan Uang Dari Internet

    Cara Mendapatkan Uang Dari Internet

    “Cara Mendapatkan Uang Dari Internet” inilah kalimat yang pernah saya ketik ketika saya mulai terjun dalam bisnis atau ingin mendapatkan uang dari internet. Sebab status saya ketika itu adalah mahasiswa semester dasar dan apalagi saya adalah mahasiswa yang mandiri (tanpa minta uang orang tua untuk biaya sehari-hari)

    Nah, ketika saya mengetikkan kalimat Cara Mendapatkan Uang Dari Internet saya mendapat banyak informasi dari info artikel yang dapat saya baca. Isi dari artikel tersebut adalah kurang lebih berkaitan dengan Tips Cara Mendapatkan Uang Dari Internet. dan tidak menunggu waktu yang lama, saya pun mempraktekkannya. dan alhamdulillah bisa berjalan dengan lancar.

    Apa saja Cara Mendapatkan Uang Dari Internet? baik kita simak baik-baik beberapa Cara Mendapatkan Uang Dari Internet:

    1. Blogger/ Publiser

    Blogger atau Publiser adalah aktifitas dimana kita membuat atau membangun blok yang kita harapkan dapat bermanfaat bagi orang lain. dan ketika blog yang kita bangun bisa dirasakan manfatnya dengan mengetahui pengunjungnya maka dapat kita daftarkan ke penyedia ikla yang diantaranya adalah goole adsense, citika, klik saya, google scam dan lain sebagainya. dan yang paling banyak digunakan adalah google adsense seperti saya :D

    Cara Mendapatkan Uang Dari Internet

    2. Toko Online

    Toko online merupakan aktifitas pembangunan toko di internet yang berisi produk-produk yang kita jual. Caranya adalah kita membuat dulu websitenya dan memasukkan berbagai produk sesuai dengan yang kita kuasai atau miliki. Karena kita sudah menaruh nomor hp kita, maka siap-siaplah dihubungi oleh customer. dan dengan cara inilah transaksi jual beli dapat dilakukan dengan cara tanpa bertemu langsung

    Mungkin itu dulu info dari saya tentang Cara Mendapatkan Uang Dari Internet, untuk selengkapnya saya sambung lain waktu ya.. pokoknya kunjungi terus deh blog ini okey

    Tags:

  • Algoritma Google Terbaru

    Bagi saya algoritma terpenting adalah dengan membuat arikel sebaik mungkin dan seorisinil mungkin. sebab google suka itu . apalagi artikel yang memberikan manfaat

    Algoritma Google Terbaru

    Informasi memang sedikit. tapi pasti semoga bermanfaat

    Tags:

  • Cara Optimasi SEO Onpage Versi Google Terbaru

    Cara Optimasi SEO Onpage Versi Google Terbaru

    Saat ini banyak sekali para master web atau webmaster handal maupin para bloger yang baru mencoba atau istilahnya dengan bahasa new bie (betul gk ya tulisannya) kalo pun salah mohon di ingatkan. Oya menarik sekali ketika kita membahas tentang Cara Optimasi SEO Onpage Versi Google Terbaru. disini saya sendiri juga masi tahap belajar jadi tidak tau secara banyak dan lengkap. sehingga pada kesempatan ini saya mengajak diskusi kalian semua tentang bagaimana cara meningkatkan posisi digoogle dengan cepat dan paling atas. Tapi ngomong-ngomong ni ya.. kalo semua ingin diatas, trus yang dibawah bagaimana? siapa? padahal yang dibawah itu posisi wuenak lhoooo kataya hehe.

    Cara Optimasi SEO Onpage Versi Google Terbaru

    okey mari kita bahas sedikit tentang Cara Optimasi SEO Onpage Versi Google Terbaru. mengapa sedikit? sebab lengkapnya saya ingin para mastah ini yang melengkapinya.. oke..

    Sesuai pengalaman yang saya jalani dan sesuai informasi yang saya baca dan juga info dari teman-teman blogger yang saya kenal, untuk dapat bersaing dihalaman pertama google, adalah sebagai berikut:

    1. Google saat ini semakin cerdas jadi hati-hati jangan coba-coba mengakali dengan berbagai tipu daya atau kelicikan yang anda pikirkan. Jadi Sebagai penulis, hendaknya isinya itu yang baik-baik

    2. Isinya bermanfaat

    3. Tulen. maksudnya adalah artikel yang kita buat itu benar becar orisinil (ketikan sendiri) jikalau minta tolong orang atau menggunakan jasa artikel juga tidak apa-apa, tapi alangkah lebih bagis lagi apabila diketik langsung di kolom posting. Kenapa demikian? denger-denger sih google bisa mendeteksi tulisan yang kita ketik sebelum kita publish. Benar gk nya nanti tanya ke mbah google :)

    Oke lanjut lagi tentang Cara Optimasi SEO Onpage Versi Google Terbaru

    4. Coba dan mencoba.. :D . maksudnya adalah posting posting dan posting

    Ayo kita jadikan kita menjadikan tulisan yang lebih bermanfaat untuk masyarakat.

    demikianlah trik dari saya pribadi tentang Cara Optimasi SEO Onpage Versi Google Terbaru kurang lebihnya mohon maaf dan minta tolong ditambahi

    Tags: , , ,

  • Siapapun pasti suka apabila dirinya sukses dalam berbisnis. Ketika sukses, pastilah semua orang tersenyum pada kita namun tak jarang, ada juga yang melihat dari sisi lain yaitu tidak melihat bagaimana susahnya berusaha menjalankan bisnis itu bagaimana rasanya jatuh bangun. ya kalo orang jawa bilang “wang sinawang” betul tidak?

    Namun dita sebagai para pebisnis yang tangguh, harus melihat nya dengan penuh kesabaran. sebab ketika kita sabar, dibalik itu semua ada senym syukur yang luar biasa.

    Ada cerita menarik yang saya ambil dari tetangga.

    Dia orangnya saat ini kaya raya. beli tanah dimana-mana, punya mobil berbeda-beda jenisnya punya truk juga dan lain sebagainya. hemmm dan tetangganya ini ni yang suka mengembangin pikirannya.. salah satunya adalah mencari kekayaan dengan cara yang nakal (yang berkaitan dengan hal mistis). dan begitulah orang sekitar melihatnya. tapi ada juga orang atau tetangga yang melihatnya dengan sisi positif. yaitu menyadari kalau harta yang dimiliki saat ini adalah benar-benar harta yang diambil atau dicari dari cara cara yang halal baik dan benar.

    Jika dilihat dari perjalanan hidupnya, memang orangnya punya kemampuan atau prinsip hidup yang berbeda dengan yang lainnya, misalnya adalah sebagai berrikut:

    1. Ulet

    2. Tekun

    3. Disiplin

    4. Dermawan

    5. Rajin beribadah

    6. dan masi banyak lagi lainnya..

    Kalau anda bagaimana? :D

    pekerja-keras

  • Kursi Makan Jati Desain Jepang

    Kursi Makan Jati Desain Jepang

    Ini adalah produk kursi makan yang sedang laris dipasaran. Kenapa tidak? pada tahun 2014 lalu produk yang digarap oleh pengrajin mebel jepara ini sangat banyak dan dikirim ke berbagai daerah ditanah air maupun luar negeri. nama produknya adalah Kursi Makan Jati Desain Jepang.

    Kursi Makan Jati Desain Jepang

    Artikelnya dikit gk apa-apa ya buat tes tantangan keyword soalnya heheh

    Tags: ,

  • Uang Pertama Hasil Google Adsense

    Pengalaman Mencairkan Pembayaran Adsense

    Sebagai publiser adsense baru pastilah cerita indah tentang gajian sangat mengenang dihati. Semua rasa cemas, was-was , cemas, tak sabar, senang, gembira dan lain-lain datang silih berganti. saya sendiri memulai mendaftarkan adsense pada bulan September 2014 dengan website toko online yang saya miliki. berkali-kali sebelumnya saya mendaftar google adsense namun berlkali-kali ditolak dengan alasan yang bermacam-macam. Berkali-kali mencoba sempat putus asa dan tidak ingin mencobanya lagi. dan ketika beberapa waktu mendaftarkan lagi, kebetulan iseng daftar gitu ceritanya, tak disangka-sangka mendapat email persetujuan dari google adsense. wah ketika itu sangat senang tak terkira. dan tak tunggu waktu yang lama, saya langsung memasang kode iklan yang disediakan. ketika itu masih sangat sedikit pendapatannya kisaran 0,0.. tiap harinya. tapi tidak apa karena saya kira ini adalah baru permulaan. Dan tahukah anda, selang 1 bulan kemudian website saya bermasalah karena penyedia hosting gulung tikar.. waduh pusing minta ampun karena website tidak bisa diakses. Bukan karena dapat pendapatan dolarnya tapi pendapatan toko online saya yang tutup jadi dengan otomatis tidak ada pemasukan lagi. Tapi alhamdulillah saya masi punya backup nya saya pun mencari hosting yang lebih aman dan terpercaya.

    Alhamdulillah website pun bisa online lagi mulai dari bulan November 2014- bulan Januari 2015 pendapatan 100 dolar pertama sudah saya dapatkan. ketika itu berjumlah US $ 103,88 .

    Pendapatan yang sudah bisa cair itu tidak bisa langsung diambil sebab google punya jadwal tersendiri. pada saat itu saya cari informasi dari teman-teman yang sudah lebih dulu bermain adsense dan juga cari-cari informasi di rumahnya mbah google sendiri.

    Menurut informasi dari teman adalah tanggal 20-22 pada bulan berikutnya. misal pendapatan 100 dolar pada bulan januari maka akan bisa dapat diambil pada bulan februari. Setelah lama menunggu akhirnya saya ketemu dengan tanggal 20-22 tapi lho eh lho pemberitahuan google belum juga ada. saya pun bertanya lagi kepada teman saya kok belum ada pemberitahuan, teman saya menjawab lho masak sih padahal dulu punyaku pencairannya tanggal 22. Saya pun agak dag dig dug.. hemm kenapa ya…

    Dan sampai tanggal 24 jam 03.00 wib (kebetulan saya dan teman-teman sedang begadang dan iseng-iseng lihat akun adsense. dan Alhamdulillah rasanya mak plonggg (lega) akun adsense saya mendapat pemberi tahuan bahwa pembayaran sedang dalam proses. setelah itu saya pun menutup laptop saya dan tidur… bangun sampai jam 11 siang heheh (ceritanya gara-gara begadang bersama teman). mandi dan lain-lain belum saya pun langsung buka laptop untuk memastikan sampai mana perkembangan pembayaran dari adsense. Alhamdulillah uang saya pun sudah dapat saya ambil. kebetulan jenis penerimaan pembayaran saya menggunakan Western Union. Tak perlu menunggu waktu lagi saya pun print out pembayaran saya sesuai dengan intruksi teman. Pada tanggal 24 ini saya berencana mengambilnya langsung ke kantor bank danamon yang menyediakan pelayanan western union. Namun halanganpun tidak mengijinkan hari itu, pertama adalah motor saya yang mogok dan harus mengganti aki dan kebetulan juga pacar saya yang mau ngajak ketemuan hemm. ya sudah lah, rencana untuk mengambil pendapatan adsense saya urungkan dan melakukan aktifitas ke bengkel dan menemui pacar.

    Semua aktifitaspun berlalu sekarang tanggal 25 februari 2015 saya harus meluangkan waktu untuk bergegas mengambil uang dari adsense tersebut. bangun pagi, sarapan, pakai baju rapi dan langsung meluncur ke bank danamon terdekat. Saya pun masuk dengan disambut senyuman oleh satpam. karena pengalaman pertama, saya pun memberitahu kepada satpam bahwa saya mau mencairkan uang. Pak satpam pun mengintruksikan untuk menulis form yang tersedia sekaligus mengambil nomor antrian. saya pun menulisnya pelan pelan eh ternyata karena agak grogi dan gugup mungkin. saya salah menulis di form tersebut 2 kali. hemm saya pun mengambil form nya lagi san menulis secara hati-hati. Ok penulisan pun selesai. berikutnya saya menuju ke customer service untuk proses lebih lanjut. karena CS nya cantik saya pun memotretnya pakai BB saya heheh buat kenang-kenangan.

    Proses Pengambilan Uang Lewat Western Union

    Setelah dari Customer Service, proses berikutnya adalah menuju ke Teller unutk pengambilan uangnya dan alhamdulillah US$ 103.88 dirupiahkan jadi 1.303.300,- meskipun baru segini, saya yakin ini adalah awal menuju $ 10.000.000 amin yarobbalalamin… :)

    proses pun selesai dan saya mengucapkan terimakasih kepada tellernya begitupun sebaliknya. setelah selesai, saya dibukakan pintu oleh satpam lagi serasa orang penting heheh dan setelah melewati pintu, senyum ceriahku terasa melihat seakan akan berada di alam dengan pemandangan indah (padahal aslinya yang didepan ada pasar banyak orang lalu lintas dengan ribetnya)

    ketika itu perut terasa lapar, saya pun langsung gas ke warung makan langganan.. hemmm nikmat dan segar rasanya,…

    Indahnya dunia ini jika disyukuri :)

    Uang Pertama Hasil Google Adsense

    Demikianlah sekilas Proses Pengambilan Uang hasil adsense Lewat Western Union.

    *Cerita ini hanya untuk berbagi pengalaman kepada khalayak ramai dan bukan untuk pamer atau apa. sebab yang saya tulis ini jauh dari pendapatan teman-teman yang lainnya.

     

     

    Tags: , , ,

« Previous Entries   

Recent Comments